You are currently viewing فوائد الثوم للصلع للرجيم وحرق الدهون

فوائد الثوم للصلع للرجيم وحرق الدهون

 فوائد الثوم للصلع للرجيم وحرق الدهون

فوائد الثوم للرجيم وحرق الدهون أن يقلل الثوم من الدهون المركبة الموجودة في الجسم كما يعمل على حرق نسبة عالية من الكولسترول ولذلك يعد الثوم من أكثر الأطعمة المفيدة للكبد و ذلك لأن ارتفاع الدهون في الجسم يسبب غالبا تليف الكبد و يمكن وضع 2 فص ثوم في كوب من الزبادي و تناوله يوميا سيعمل على التقليل من الدهون في الجسم.

 

الثوم فعال جدا في عملية حرق الدهون و الكولسترول في الجسم لذلك يلاحظ على من يتناول الثوم بانتظام أن الثوم يعمل على خفض وزن الجسم.

يمكن علاج التهابات الأذن بفرم فص ثوم ووضعه على القليل من زيت الزيتون و بعد ذلك تصفيته و التقطير بالأذن الملتهبة و سيعمل ذلك على تقليل الالتهاب ولكن يجب استشارة الطبيب.

يحتوي الثوم علي نسبة عالية من الكبريت و بالرغم من سوء رائحته إلا أنه علاج ممتاز لمقاومة الصلع وسيعمل على تحفيز نمو خلايا الشعر ويمكن وضع زيت الثوم على صفار بيضة و ملعقة من العسل و عمل ماسك للشعر قبل الاستحمام سيقوي ذلك من نمو الشعر.

اترك تعليقاً